新闻报道—活动新闻
鸿日电动一带一路全球行-哈密站 奇境天山,迎来鸿日S1昂首攀顶
文章来源:    发布时间:2018-08-01    点击数:    

 攀顶凌空十八弯,

险峰无惧越天山。

 

1-

敦煌仙境,千年绚烂传承不衰。

 

再美的风景也挡不住我们西行的脚步,鸿日S1经过多重地形锤炼,已经展现出无人能敌的越野本色。

 

一路走来,无论是长距离行车的续航里程还是穿越各种地形的通过性,鸿日S1所表现出来的卓越性能让我们更加信心百倍,驰骋西域,无所顾忌。

2-

道路两侧,矮山林立。茫茫戈壁,一望无际。仲夏,却难得看到一抹绿意。

 

车窗外,各种山色风景延绵起伏,人鸟绝迹。鸿日S1一路驰骋,顺势而进,那种酣畅淋漓是从未有过的自由体验。

驾乘鸿日S1去往海拔2888米的天山庙,是我们来到哈密的第一目标,有了前几站高难度的技术验证,我们虽对此胸有成竹,但通往天山庙的山路,路陡、弯多且急,也进一步在考验我们的心理承受能力和鸿日S1长时间爬坡的动力性能及制动能力。

3-

蜿蜒起伏的山路奇秀壮美,一路驰行,无暇他顾。极速弯道,层层叠加,鸿日S1稳定的操控性助力我们越过一个又一个陡峭的山头,品牌之旅车队历时40分钟顺利抵达山顶。

山风清冽,颇有仲春初夏的凉爽。雄健的鸿日S1昂首驶过天山庙门,似乎在炫耀着征服者发自内心的自信。

俗话说,无限风光在险峰。站在天山东段的山顶望去,视野开阔,层山翠丽。远处成片的羊群悠闲地低头吃草,悠然自在。

4-

下坡路上,弯道似乎变得更加急速。顺势而下的速度一度达到90公里/小时,S1始终以稳健地制动性能一路飞驰,安全下山。

登顶天山,让我们再次挖掘到S1的长时间爬坡和制动潜能,这对我们来说是一个不小的收获!

全部车型
车主服务
经销商查询
关于我们
媒体中心
版权所有:山东鸿日新能源汽车有限公司 鲁ICP备16003782号-1 公司地址:山东省滨州经济技术开发区中海西路718号 电话:400-015-2388 邮箱:hongriqiche@126.com
友情链接: