新闻报道—活动新闻
践行营销服务一体化 鸿日售后服务升级进行时
文章来源:    发布时间:2018-07-11    点击数:    

 随着电动汽车越来越普及,消费者对服务的需求也在迅速的提升,良好的售后服务逐渐成为人们选择购买电动汽车的重要指标。鸿日电动作为行业冉冉升起的新星,从创立伊始就将建立优质的售后服务体系放在了和打造卓越的产品品质同样重要的地位。   

2018年7月11日,为期一周的“鸿日电动售后服务上岗资质教练员培训”在山东滨州鸿日生产基地拉开帷幕,近20名优秀的鸿日售后服务经理参与了该次培训。此次培训是继大批量投入服务车辆之后,践行营销服务一体化的又一举措。旨在通过深化培训售后服务经理专业理论知识和表达能力,在能够为经销商快速服务的同时也能够协助经销商对市场终端的售后服务人员开展点对点的实战培训,真正做到“授之于鱼,也授之于渔”。

坚持营销服务一体化

       随着电动车行业的快速演变,电动汽车俨然已经开始慢慢接替电动两轮车、电动三轮车成为了老百姓新一代的短途出行代步工具。行业保有量节节攀升的同时,老百姓的“眼光”也在不断升级。

 只有在保证产品品质的同时苦练内功,坚持“营销服务一体化”理念,通过对全国终端提供“管理、技术、培训、配件”等全方位支持,为广大鸿日用户提供最优质的客户体验,才能在日趋白热化的行业竞争当中迅速脱颖而出,从而领跑行业。

服务先行开启新的篇章

     作为行业率先提出“营销服务一体化”的品牌,鸿日电动始终坚持“关爱始终”的售后服务理念,将客户的感受作为检验服务品质的唯一标准。用“专注、专业、安全、快捷”的服务标准为载体让用户购车无忧。

    此次参训的近20名鸿日“售后服务教练员”,在培训合格后即将奔赴全国各地的鸿日售后服务中心站点,为站内的维修、维护人员提供专业、系统的售后服务实战培训,全方位提升终端售后服务人员服务技能和服务水平,为用户的安全出行保驾护航。

过硬的产品质量让鸿日品牌在市场上取得了用户的高度认可,全方位、人性化的深度售后服务更是鸿日决胜未来的关键所在,让我们为鸿日点一个大大的赞!

全部车型
车主服务
经销商查询
关于我们
媒体中心
版权所有:山东鸿日新能源汽车有限公司 鲁ICP备16003782号-1 公司地址:山东省滨州经济技术开发区中海西路718号 电话:400-015-2388 邮箱:hongriqiche@126.com
友情链接: