新闻报道—活动新闻
决胜终端·服务先行——鸿日营销中心授车仪式
文章来源:    发布时间:2018-07-08    点击数:    

       2018年7月8日上午11时,鸿日电动在位于山东滨州的鸿日生产基地举行了题为决胜终端·服务先行的授车仪式。

 微信图片_20180720155938.jpg

      鸿日集团董事长张建军先生、常务副总经理鸿日研究院院长张晓峰先生、营销公司总经理郭兰女士、营销公司副总经理龙其华先生、财务行政中心副总经理刘海龙先生、制造中心副总经理郭建华先生等集团高管出席了此次仪式。

        此次授车仪式是鸿日集团践行市场服务承诺的一次壮举,同时也标志着鸿日品牌营销、服务一体化体系建设进入一个新的起点。

        授车仪式上董事长张建军先生作重要讲话。他指出,优质的产品输出和有效的售后服务,一直以来是鸿日电动赖以生存的立足之本,也是鸿日人责无旁贷的责任和义务。

       鸿日的营销将士们也通过嘹亮的呼号表示了践行公司“营销服务一体化战略”,通过快速响应和服务迅速拉动终端的雄心壮志。

      众所周知,电动汽车行业服务营销是行业演变和发展的必然趋势,过去我们销售的仅仅只是电动汽车产品,但是在竞争日趋激烈的当下,唯有不断提高企业综合服务能力,才能在不断同质化的行业红海当中脱颖而出

       一方面通过杰出的产品品质满足消费者安全、便捷、舒适的需求;一方面通过营销服务一体化为经销商提供卓越的售前、售中、售后服务支持。

      此次仪式所授车辆包括售前营销车辆、售中帮扶车辆、终端售后服务车辆。一切围绕“快速响应、快速支持、快速解决”,旨在通过对经销商产品输出、销售指导、售后服务的快速响应,迅速让鸿日品牌在消费者心目当中形成对品牌好的感受和认知。

       品质为王,服务至胜,鸿日电动迈着稳健的步伐正在全方位发力,引领电动汽车行业营销服务一体化新趋势。鸿日电动即将再创行业奇迹!

全部车型
车主服务
经销商查询
关于我们
媒体中心
版权所有:山东鸿日新能源汽车有限公司 鲁ICP备16003782号-1 公司地址:山东省滨州经济技术开发区中海西路718号 电话:400-015-2388 邮箱:hongriqiche@126.com
友情链接: