新闻报道—活动新闻
热烈祝贺鸿日新能源汽车济南展会定单成功突破1500台
文章来源:    发布时间:2017-08-28    点击数:    

2017年8月25日—27日,第六届山东国际节能与新能源汽车展览会在济南国际会展中心成功落幕。

本次济南展吸引全国各地新能源汽车厂家、配套生产商500余家汇聚于此。新能源巨头均在展会亮相。

在激烈的竞争中,一匹黑马以强劲的势头脱颖而出!那就是济南展新晋销冠——山东鸿日新能源汽车有限公司。

1.jpg

 

 

 

 

山东鸿日新能源汽车有限公司(以下简称“鸿日新能源汽车”)借势借力,紧抓新能源汽车发展的良好机遇让其变成鸿日品牌成功发展的推手,本次展会携带最新产品——锂电版、升级版鸿日S1抢占市场先机。

8月25日上午成功举办《鸿日“驭势·崛起”发布仪式》、《 鸿日·百名女神甄选大赛》。发布会现场邀请山东省汽车行业协会常务常务副会长兼秘书长魏学勤、山东省汽车行业协会副秘书长、山东省自行车电动车行业协会秘书长张军等行业领导出席发布会,并与董事长张建军先生共同开启全新鸿日S1上市新征程,共同见证鸿日新能源汽车企业的飞速发展。

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

鸿日新能源汽车更是遵循时代发展的潮流,让低速电动汽车行业与互联网+时尚定制相结合,举办互动时代行业发展的高端定制型时尚形象大使选拔活动——“ 鸿日·百名女神甄选大赛”。大赛自启动以来就受到各界的广泛关注,现场更是引起一片尖叫,可谓轰动整个展会现场。

5.jpg

 

7.jpg

 

8月25日下午,鸿日新能源汽车召开《鸿日“驭势·凝聚”招商大会》,现场几百家经销商出席招商会,现场座无虚席。会议现场鸿日新能源释放的招商政策得到了全国各地经销商的高度认可,现场火爆,签约不断。

25日当天,新签约经销商超过160家,直到招商会议结束,签约还在持续。

 11.jpg

 

12.jpg

 

25日—27日三天展会期间,鸿日能源汽车展位每分每秒都异常火爆,贵宾室里客户都在排队等待签约缴款,截止27日下午5点展会结束,鸿日新能源汽车定单突破1500台,成功刷新历届展会定单记录,成为此次展会最大的黑马!

14.jpg

此次济南展鸿日新能源汽车不仅用品质过硬的产品证明了自己的实力,更用鸿日人的热情让大家看到鸿日的努力与真心。展会现场销售人员忙得忘乎所以,但是依旧拿出百分之二百的热情迎接每位来到鸿日新能源汽车展位的客户。

15.jpg

携手鸿日,共赢新能源汽车未来的辉煌!

 

全部车型
车主服务
经销商查询
关于我们
媒体中心
版权所有:山东鸿日新能源汽车有限公司 鲁ICP备16003782号-1 公司地址:山东省滨州经济技术开发区中海西路718号 电话:400-015-2388 邮箱:hongriqiche@126.com
友情链接: