新闻报道—活动新闻
省经纪委领导到山东鸿日新能源汽车有限公司参观视察
文章来源:    发布时间:2016-08-04    点击数:    
 

   2016727山东省人民政府办公厅727下发了《关于对全省微型电动车生产企业进行全面调查的紧急通知》

 

   为研究制定山东省微型电动车产业规范发展政策措施,山东省政府决定对全省微型电动车产业进行全面摸底调查。山东省范围内的生产企业,不论规模大小,不分投资主体,进行全面摸底调查,不留死角。

   

    省经信委领导带队各位领导,陪同视察指导。(图为工作人员为省经信委领导介绍厂房)

 

   本次视察主要是解决两个突出问题,一是设立产业门槛,扶优汰劣实现促进产业规范健康发展。二是制定车辆登记管理办法,维护道路交通安全。微型电动车生产企业、经销商和用户要如实汇报反映问题,对产业发展、行驶管理提出客观公正的意见、建议。

 

 

 

 

根据此次紧急通知精神,我们可以看到,山东省将要出台全省范围的微信电动车管理政策,针对微型电动车行业的乱相,扶优汰劣,规模大、正规化的企业将获得政策扶持,小企业将要被淘汰。

 

                                                                                                                                                           小编;胡续迎

 

全部车型
车主服务
经销商查询
关于我们
媒体中心
版权所有:山东鸿日新能源汽车有限公司 鲁ICP备16003782号-1 公司地址:山东省滨州经济技术开发区中海西路718号 电话:400-015-2388 邮箱:hongriqiche@126.com
友情链接: